Privacy Policy

  1. Quiénes Somos?


    INDUSTRIALIZADORA COMERCIAL DEL CARIBE SA DE CV, mejor conocido como HA HACIENDA ANTIGUA, con domicilio en calle AV. 80 BIS, colonia AMPLIACION INVI, ciudad COZUMEL, municipio o delegación COZUMEL, c.p. 77600, en la entidad de QUINTANA ROO, país MEXICO, y portal de internet www.hacozumel.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


  2. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


    • CONFIRMACION DE RESERVACIONES
    • Mercadotecnia o publicitaria

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos finessecundarios, indíquelo a continuación:


    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


    • CONFIRMACION DE RESERVACIONES
    • Mercadotecnia o publicitaria

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


  3. ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?


    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:



Rights reserved © 2015 Industrializadora Comercial del Caribe S.A. de C.V.